Curso de Reiki Celta / Celtic Reiki




Curso de Reiki Celta / Celtic Reiki

El curso de Reiki Celta tiene una orientación teórica y posteriormente práctica. Se enseńa las bases sólidas del mundo espiritual Celta-Druida, la energía que nace de la tierra, árboles, arbustos, plantas y animales, como asi también el aprendizaje en la sanación (principalmente emocional) y el manejo de los símbolos del OGHAM.

Simbolos Celtas, Horóscopo Celta, energía y sabiduría Druida.

Url: View Details

What you will learn
  • Aprenderán a usar la energía de la tierra, árboles y arbustos específicos para crear un maravilloso ambiente adecuado logrando la PAZ MENTAL en si mismo y en los demas. Ya sea de forma terapéutica y/o en enseńanzas holisticas. - EL estudiante será un terapeuta en la modalidad CELTA reiki - Espiritualidad celta - EL uso de los símbolos del OGHAM - Conocimiento del escaneo y de la meditación - Conocerá asercas de los HORÓSCOPOS celtas - Podrá practicar la curación a través de la energía de la tierra - Conocimiento de unidad (NO-DUAL)

Rating: 4.3

Level: All Levels

Duration: 31 mins

Instructor: Edgar Ezequiel Espindola


Courses By:   0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

About US

The display of third-party trademarks and trade names on this site does not necessarily indicate any affiliation or endorsement of coursescompany.com.


© 2021 coursescompany.com. All rights reserved.
View Sitemap